用人理念

用人理念

       照華動力一貫秉承「以人為本」的人才方針,始終堅持以成長、發展、共贏為一體的企業人才發展策略,將員工成長與企業發展緊密的結合在一起。公司在提供員工職業發展空間的同時,亦為致力促進員工的學習發展,協助員工提升價值及全員整體競爭力,并通過改善員工工作、生活環境、推行人性化管理、拓展溝通渠道等方式以不斷提升員工對企業的滿意度及歸屬感。公司以內部培養為主,外部引進為輔,建立國際化經營管理團隊,凝聚具有豐富技術經驗的行業人才。

        歡迎有志之士加入照華,開創美好未來。為世界奉獻頂尖產品,提供一流服務。

首頁| 關于我們 Products 技術實力 新聞中心 人才招聘 | 聯系我們
版權所有:臨沂高新區金九路與羅十一路交匯處 電話:0539-7385628 7385688 傳真:0539-7385628 郵箱:lyzhaohua@vip.sina.com 技術支持:科海網絡
河南泳坛夺金玩法