照華動力簡介

公司簡介

    臨沂照華動力機械有限公司位于山東省臨沂市高新技術開發區,專業研發、生產鋁鍍鉻汽缸體,是目前國內專業的小型汽油機缸體專業生產制造商。公司占地8萬平米,現有員工近500人,其中專業技術人員60多人。公司現為臨沂市創新成長型“雙50”企業,國家級高新技術企業,中國內燃機工業協會會員,中國內燃機標準化技術委員會委員,國家行業標準主起草單位,并長期與天津內燃機研究所,西安理工等科研院所合作進行新產品的研發。

    照華動力創建于1997年,主要產品為小型汽油機缸體,其廣泛用于園林機械、植保機械、農業機械,小型工程機械以及航模、車模等小型汽油機。公司配備了先進的生產加工裝備400多臺套,現代化機加工流水線10條,全自動鍍鉻流水線4條,年產能達600萬只,產品遠銷歐洲、美國、東南亞等地。

    照華動力集中了行業優秀的研發力量和先進的設計理念,建有國內先進的內燃機研發中心,配備了先進的廢氣排放儀、測功機、三坐標測量儀、光譜分析儀等檢測設備,不斷引領行業技術創新潮流。公司擁有多項發明專利。

    照華動力在行業內率先通過了ISO9001質量體系認證、TS16949質量體系認證以及RoHS有害物質檢測,切實推行全面質量管理。同時,公司積極推行精益生產等現代化管理手段,投入巨資實施了ERP企業資源管理系統,實現了企業內部各種數據、信息的集成和共享。

    展望未來,照華動力將繼續堅持以誠信、品質、效率為公司宗旨,持之以恒的致力于汽缸體的生產及新技術的研發,以專業、優質、誠信的企業形象為全球用戶提供先進水平的汽油機缸體。

    我們真誠期待與您的合作,共同提高汽油機的技術水平,竭力滿足您的需求。

 

首頁| 關于我們 Products 技術實力 新聞中心 人才招聘 | 聯系我們
版權所有:臨沂高新區金九路與羅十一路交匯處 電話:0539-7385628 7385688 傳真:0539-7385628 郵箱:lyzhaohua@vip.sina.com 技術支持:科海網絡
河南泳坛夺金玩法